Pratos

O preparo artesanal com os melhores ingredientes em busca da valorização do sabor dos alimentos e receitas inusitadas que traduzem a contemporaneidade da culinária inspirada na Itália, fazem o sucesso da gastronomia do Peppo Cucina. Molhos agridoces e carnes de caça incrementam as opções que trazem também os tradicionais risotos e massas.

Menu del Giorno

Almoço executivo com uma seleção de pratos em versão soft, acompanhados de couvert e entrada, e quem sabe uma taça de vinho... Peixes, frango, carne, massas e risotos com o clima de aconchego da casa e o serviço de padrão internacional para tornar seu almoço um momento de prazer.

Prato da Boa Lembrança

Membro da Associação dos Restaurantes Boa Lembrança, anualmente o restaurante elege uma receita do cardápio para representar a casa: o “Prato da Boa Lembrança”. Este ano, a "Tagliata Di Manzo" - filé mignon fatiado coberto com cogumelos sobre cama de mini rúcula, acompanhado de purê de mandioquinha com amêndoas - resume a culinária italiana contemporânea do Peppo Cucina. O cliente que pedir este prato do cardápio, leva para a casa o prato de cerâmica pintado à mão.