O preparo artesanal com os melhores ingredientes em busca da valorização do sabor dos alimentos e receitas inusitadas que traduzem a contemporaneidade da culinária inspirada na Itália, fazem o sucesso da gastronomia do Peppo Cucina. Molhos agridoces e carnes de caça incrementam as opções que trazem também os tradicionais risotos e massas.
Almoço executivo com uma seleção de pratos em versão soft, acompanhados de couvert e entrada, e quem sabe uma taça de vinho... Peixes, frango, carne, massas e risotos com o clima de aconchego da casa e o serviço de padrão internacional para tornar seu almoço um momento de prazer.
Membro da Associação dos Restaurantes da Boa Lembrança, anualmente, elegemos uma receita do cardápio para representar a casa: o "Prato da Boa Lembrança”. Este ano, o representante do Peppo Cucina é o Medaglioni della Felicità, composto por medalhões de filé ao molho de damasco, uvas-passas e funghi flambados no rum, acompanhados de tortelloni recheados com mussarela de búfala, requeijão, nozes, castanhas e amêndoas, ao molho de manteiga com sálvia, alecrim e castanha-do-Pará. Quem consome o prato, leva para casa a cerâmica da Boa Lembrança de 2025, item colecionável pintado à mão, um presente repleto de afeto para relembrar os momentos especiais vividos no restaurante.